Предзимье

Александр Карякин 2
На дворе стоит предзимье...
В небе – месяц ледяной...
Позвонила ночью ты мне
И нарушила покой.
Но не в том, конечно, дело,
Что не сплю я в эту ночь,
Рад бы я душой и телом
В этот час тебе помочь.
Но до Волги очень долго
От Сибири мне лететь.
И могу сейчас я только
В небо звездное глядеть.
Чтобы ты, моя отрада,
Видела, как над тобой,
От любви моей и взгляда
Тает месяц ледяной.