Про Сердюкова А

Павел Гоголев
                15 апреля 2013, 02:38 (мск) | Политика | "РИА Новости"
          У следствия не достаточно аргументов для обвинения Сердюкова — Песков
Сердюков узнал о возбуждении дела и ушел через черный ход 03.12.2013   15:40

                Жительница деревни Мукабан украла 10 тысяч рублей
                Опубликована: 10 Декабря 2013 г. 12:40
                Статья 158. Кража ...до шести лет...
               
                Анатолий Сердюков повышен до куратора авиационных
                активов госкорпорации «Ростех» 30.10.2015 г.   
                «Будем летать на табуретках»  „Версия“
               


Чтоб красть спокойно, не спеша,
Подкинули нам „Плохиша“.
Давно ли был пушистый, белый?
Бараны рады, волки целы.
Коль „Дело“ далеко зайдёт-
Дадут „условно“ лет пятьсот.
12.01 2013 Павел Гоголев