Я осталась той...

Валентинка Береснева
Я осталась той, что ты знал,
Без косичек правда))), смешных.
Но все той же которой гадал,
Вернее, разгадывал сны...

Я все также верю в любовь,
В ту твою, и я знаю жива)))
Пусть мы с тобой далеки,
И сейчас в отношеньях зима.

Но я чувствую знаешь порой,
Находясь одна, в тишине,
Как своей теплой рукой,
Ты прикасаешься нежно к щеке.

И слова о любви... Порой слышу,
Как зовешь ты меня необычнойно.
Говоришь, "что же ты не напишешь,
Мимо что не пройдешь, словно случайно?!!"

Ты боишься что я стала другая,
Думаешь ты и сам изменился!!!
Ноповерь ты мне мой далекий,
Я все та же, в которую ты влюбился...

А любовь, как всем известно...
Не проходит, не кончается, и ты знаешь.
А любовь словно в замкнутом круге,
Отпусти ее!!! Ты понимаешь.