***

Виктория Вулфс
Я не лгу, поверьте, прошу
Всё со мной это было не в книге, а в явь
Я так долго желала,
Я так долго хотела,
А потом пожалела, проклинала себя.
Всё бродила одна я ,
Умереть я хотела,
Только пуля нарочно мимо сердца прошла.
С дикой болью терзалась,
Там душа в адском пекле,
А тело страдало, как вернуть время вспять.
Сатана насмехался:
«Ты такого хотела,
Отдала свою душу не вернёшься назад».
Отвечала я с воплем:
«Возврати меня Боже,
Не того я желала чтоб страдать все года».
Но Господь отвернулся,
Не желал меня слышать,
Ибо тропку другую мне послал Сатана.
И дорога в тот рай,
Мне закрыта на веки
И ангел не спорит, улетел навсегда.
Вы не знаете кто я,
Я же демон из пекла,
Ужасающе воя ухожу вникуда.



Это не проклятье, но это и не дар.
Никто мне эту силу бесплатно не давал.
Я заплатила сердцем и собственной душой,
И всё ради того чтоб быть совсем другой.
Но это не легко как кажется всем вам,
Есть множество опасностей неведомые нам.
Здесь есть свои и плюсы, и минусы свои.
Я всё вам перечислю, рассмотрим минусы.
Охотиться не просто, убить нельзя вот так,
Ведь жертвой стану дети - невинная душа.
Расскажешь ты друзьям, придётся их убить.
И в полном одиночестве по улицам бродить.
Единственный твой спутник - безмолвная луна,
И в мире этом грешном, сам каждый за себя.
Единственный лишь плюс, ты сильный, это да,
Но в остальном, вам белый свет, откажет навсегда.