Не ревнуй

Елена Чащина-Кехан
Не ревнуй меня, милый,
Не ревнуй.
Я тебя никогда не предам.
Ты мне воздухом стал
И водою
Без тебя мне теперь
Нет житья
Мы с тобою промаялись долго
Ты с другой жил,
А я с другим
Мы, глупцы,
Отрицали любовь,
А она - в наших жилах текла.
Я пыталась бороться с нею,
Но куда мне её обойти...
 Я сдалась, милый,
Я сдалась.
Но сильнее, наверно, стала...
И откуда они взялись?
Силы ждать и силы верить.
Ты в неволе,
А я на воле
Без тебя мне
Не взлететь.
Меня вряд ли поймут другие,
Но любовь никуда ни деть...