Жизнь

Николай Иванович Мельник
Посмотришь вперед  все нам так далеко
Оглянешься, а прошлое близко 
Будто было  вчера, и увидеть легко
Небо синее с звездами низко 
………………………………….
Припев:
Легко   вспомнить далекие дни
Все хорошее даже плохое
Зажженные  в жизни огни
Снова  манят  вернуться в былое
Облака надо мной проплывут
Дождь  проходит  дорогою слизко 
Дни студенчества манят, зовут
Оглянись  за спиной они близко
……………………………….
Проплыли года, словно тучи в дали
Растворились дождем по оврагам
Облака уплывают как в даль корабли
Все увенчаны парусным  стягом
………………………………………..
В потоке плывем, нету часу у нас 
Посмотреть, чтоб назад оглянуться
Сколько времени есть в нас еще  при запас
Сколько можем в мечты окунуться
………………………………………
Моя вам песня