***

Валерий Еллиев
Весна надежд и ожиданий.
И все проснется ото сна
У птиц.зверей.у рыб свиданья
Внакале жизнь до красна.

Мне хочется стобой уединится.
у речки где тихая вода.
И радостью душевной поделится.
и никчему нам лишние слова