Все в жизни начинается с мечты...

Александр Творцов
Все в жизни начинается с мечты.
Она берется вдруг из не откуда,
Как искра зародившись это чудо
Ведет нас за собой на край земли.

Она нам дарит пару прочных крыл
Для дерзкого свободного полета
И можем мы дотронутся светил,
А вечность- часть этажного пролёта…