так ласково больно

Наталия Ермашова
как тяжело бывает понять,
что эта жизнь - чужая.
и только совсем нестерпимо бывает
свою вдруг судьбу на дороге узнать.
дотронуться только и чувствами вздрогнуть
раскрыться навстречу, запомнить, обнять...
и так нестерпимо, так ласково больно
опять на чужую судьбу обменять.