Свет в конце тоннеля

Любовь Белоусова
Наконец созрела я для него,для любимого тоннеля моего!

Клиническая смерть была,
Я не забуду тот тоннель.
Дышать поново начала,
Хочу продолжить и теперь!

Переливание-прямое,
Все кровь сдавали для меня.
Чтобы осталась здесь живою,
Всем благодарна буду я!!!

Шесть часов в меня вливали.
Смерть лежала на столе.
Все врачи переживали,
Их кровь течёт сейчас во мне!

Там я на время умерла!
Тело моё сопротивлялось!!!
Детей оставить не могла!!!
Господь помог,жива осталась!!!

Увидев свет в конце тоннеля,
В забытие я  уплыла,
Очнулась лишь через неделю,
Но встать с постели не могла.

Иванов,Саруханов-реанимация.
На груди крест скачет,задыхаюсь!!!
Руки,ноги привязаны,прострация!!!
Восемь дней на аппарате вдыхаю!

Подружки Белок быстро достали.
Зоя,Надюша-спасибо,родные!!!
Врачи удивляются,не ожидали?
Так мою ЖИЗНЬ,сохранили!!!

Мужа пустили один раз,
Лежала трупом я в постели!!!
Выскочил,не видя глаз.
"Я не скажу Вам"-промолвил еле.

Мамы две его там ждали,
Моя родная и свекровь,
Двое деток тосковали.....
Где же мамина любовь???

Очнулась,пыталась встать с кровати,
Чуть не свалилась я без слов.
Мед брат,мальчишка на подхвате,
Его фамилия Петров.

Отец его зав отделением,
Боролся сам за жизнь мою!!!
Было Кесарево сечение,
Авилову доктора,благодарю!!!

Вены,кисти рук,всё исколоно,
Под ключичкою шрам тоже!
Натерпелась тогда по полному!
Посчитать уколы не сможешь!!!

Отёк лёгких,такая история,
В крови сепсис гулает везде!!!
Барокамера,лазер-друзья мои,
Милый Боже, спасибо тебе!!!

Только счастья большого не дал,
Сил даёшь всё тащить на себе,
Жить оставил, мой милый Боженька!!!
И ЗА ЭТО,ПОКЛОН ТЕБЕ!!!

Все прошли мы твоё испытание,
По другому на жизнь смотрю!!!
Я вернулась,ухаживать за мамами,
Проводила в последний путь!!!

Вот так достался мне сынок,
Реанимация одна!!!
Двадцать один день длился срок,
Я там на время,умерла!!!

"Доктор,нога не чувствует чуть-чуть?"
"Скажи спасибо,ходишь по земле!!!"
Дай Бог пройти длиннее путь,
Хороший след оставить о себе!!!

Глаза закрою,вроде и не сплю,
А там кино цветное проплывает,
Как-будто рассказать я всем хочу,
Но,что это сама не понимаю.

Всё это было долго, много лет,
Последствия того наркоза!!!
Потом прошло,для Вас теперь поэт,
Пишу стихи и даже прозу.

У меня теперь два дня рождения,
До и после,скажу я Вам,
Одно-зимнее,второе-осеннее,
С третьим сыном напополам!!!

Мальчик вырос,уже пятнадцать,
Вот прошло  сколько лет и зим,
Я не плачу, могу разрыдаться,
Как люблю тебя,младший сын!!!

Руки дрожат,стихи печатаю
Воспоминания тревожат!!!
Меня простите,Вы ребята!!!
Не удержалась,льются слёзы!!!