Инфинитивное

Садовник Асечкин
  Маяться от жажды
  Поедать вишни

  Слышать музыку
  Умирать от живительной боли

  Любить "плохую" женщину
  Ощущать присутствие Бога

  Рисовать закат
  Грустить о будущем

  Порезаться осокой
  Приложить подорожник

  Бояться грозы
  Быть ребёнком любящим горбушки

  Глядеть на луну
  Помнить себя до рождения

  Углубляться в простые вещи
  Доходить до духа

  Являться поэтом
  Сбрасывать мешки с воздушного шара