Моя школа

Анастасия Сухова 2
Старые качели
Стоят еще в саду.
Где птицы песни пели,
Туда я не приду.

Под куполом небесным
Заросшая травой,
Где запахом чудесным
Разносится порой,

Стоит большая школа,
Родимая моя.
Там около забора
Растет полынь-трава.

Забиты окна,двери,
Туда дороги нет.
И мне любимый Lerer
Не скажет -Насть привет.

Как быстро пролетела
Та школьная пора.
А как бы я хотела
Вернуться навсегда.
          27.04.05.