Без компромиссов

Анастасия Сухова 2
Хочу творить,творю мечтая.
Хочу любить,люблю до слез.
Хочу менять,я жизнь меняю.
Я угрожаю,без угроз.

Хочу бежать,бегу вприпрыжку.
Хочу лететь,лечу туда
Где не увидят замухрышку,
Где город строит города.

Хочу кричать,кричу я громко.
Хочу понять,пойму без слов.
Хочу казаться незнакомкой,
Плести судьбу,но без узлов.

Хочу знать правду,правду знаю.
Хочу послать,я шлю письмо.
Хочу играть,с судьбой играю.
Хочу смотреть,смотрю в окно.
                17.07.12.