Приду

Анна Будзько
В полусознаньи, в полубреду,
К тебе, любимый, я добреду.
Толи на радость, толь на беду,
Ты ждать устанешь, а я приду.
И не забуду, не подведу,
В дали далёкой тебя найду.
Я все проблемы к нулю сведу,
Сильнее стану, не упаду.
Пусть будет скользко,ну как на льду,
И разум с сердцем всё не в ладу.
Так манят губы, они в меду,
Их расцелую, когда приду!

          7.01. 2013.


фото из интернета