Распродажа

Сергей Чебыкин
Прокричали распродажа
Нынче шквал обвальных цен
Все бегут и я туда же
Я ведь коллектива член

Все сума вдруг посходили
От восторга аж ревут
Рты от счастья раскрыли
Без разбору всё метут

Вот те раз, вот те два
Вкус халявы сладок
Но, а русский человек
На халяву падок

Ну и я конечно тоже
Отставать от всех не стал
От блаженства с глупой рожей
Я товару понабрал

Накупил я всякой дряни
В узелки всё завязал
Сдачу подсчитал в кармане
И обмыть бутылку взял

Эх пошла в разнос зараза
Грешная душа моя
Здравый смысл покинул разум
Всё потратил до рубля

Приношу домой покупки
Реет мой победно флаг
А жена надула губки
Говорит, что я дурак

Мол, где глаза твои Евгений
Мозг твой проспиртованный
Накупил ты разной хрени
Да ещё бракованной

Раз по почкам, два под глаз
Ну и три по печени
За потраченный бюджет
Супругой покалеченый

В миг исчезла эйфория
Жене спасибо, помогла
Осознал, что натворил я
И с горя выпил из горла

Правильный маркетинг-сила
Здесь ведь главное подход
И тогда с улыбкой милой
Деньги сам отдаст народ

Вот те раз, вот те два
Урвать бы по дешёвке
Но, как известно задарма
Сыр только в мышеловке