небо

Валентинка Слюсарева
Ты снова гладишь небо своим взглядом,
Мечтаешь поскорее улететь туда,
Оно так далеко, хоть кажется, что рядом,
И знают все о нем лишь облака.
Такое голубое, чистое-страна мечтаний,
И в своих снах живешь там так давно.
Не возникает в ней земных желаний,
От коих в мире стало так темно...
На небе все другое, честно,
Я знаю, я была там пару раз,
Наверно не найти другого места,
Где будет столь же яркий свет от твоих глаз.