2013. По следам прочитанного...

Тихий Ветер
                Источник вдохновения здесь:
                Наталия Грамацкая "В плену наваждения"
                http://www.stihi.ru/2013/01/11/1856

Ухожу, возвращаюсь, отрицаю всё.
Словно с летом прощаюсь, отвернув лицо.
И, глаза закрывая, о дождях прошу,
Тщетно память смывая, в октябри вхожу.
Зарываюсь вся в зиму, в её белый снег,
Тают, плавятся силы, дней бесцельных бег
Вновь меня настигает, преграждая путь,
И шепчу я в бессилии: подожди… чуть-чуть.