Вечер

Елена Быкова 5
 Я дарую тебе закат.
 Подари мне рассвет осенний!
 Я накину на плечи плат,
 Весь в узорах цветов весенних.

 Я поверю, что жизнь не сон -
 Мимолётный, смешной, случайный...
 Мне судьбой уготован склон -
 Я упрямо лелею тайну

 Самых верных и дивных снов.
 Самых нежных и светлых мыслей.
 Очарована. И без слов
 Вечер наш синевою выстлан.
__________

 P.S. Фото моё. Стихи - вымысел.