***

Калинарель Нарвинг
А вот и скатертью тебе дорога,
Катись отсюда, пьяный шар земной,
Катись быстрей, еще немного,
Нам остается до границы мостовой.

Скачи наперерез гнедым машинам!
Крутите ротор порезвее! До зари
Губами я целую отзвук длинный,
Стуча, и с кровью в безвоздушье: "Отопри!"

А вот и скатертью тебе дорога, милый!
Катись бильярдным шаром по земле!
В твоей домашней лузе узел хилый,
Что ни скажи - всё щи по бороде,
Куда ни глянь - душа в сковороде.
Катись, катись дорогой длинной.
                11.01.2013