Прости меня, Кто-то

Ася Рахович
Интересно, ждет ли меня кто-то также, как я жду тебя,
Поминутно глядя на часы, подогревая ужин?
Ты мне дорог. А вот знать бы, дорога ли кому-то я,
И нужна ли кому-то также, как и ты мне нужен?
Интересно, а от слов моих у кого-то дрожат ли руки,
И щемит ли сердце при взгляде на мое фото?
И кто-то ловит мой голос ухом как нежной флейты звуки?
Если все это так, то прости меня, Кто-то…

12.01.13