Депардье

Василий Чугуев
Поторопился ль Депардью
Франции сказать — Адью!
Не исхудает ли мусье?
На русских булках и воде
WELCOME -  в калашный ряд
Рад Кремль, и стар и млад
С таким Россия не зачахнет
В нём русский дух..
       бургундским пахнет.
         ***
В политике не понимая ни бельмеса
Что слон в посудной лавке.Интересно.
Коль скоро? Жерар коврижками нажрётся.
Над демократиею нашей оборжётся.
                ***
Миссия от футбола — Месси
В Анжи не убежал, ни в Челси
Имея вес и ростик небольшой
Испании коврижки предпочёл.