***

Инна Кирвес
Ласки хочется, просто ласки.
Не любви нет чего то другого.
А любовь это просто сказки,
И не верю я в это слово.
Может есть и такое чувство.
Только я лишь его не знаю...
Может правда любовь искусство.
Только я без нее страдаю.
Я устала,быть может устала.
Моя жизнь славно речка ,в пляске.
Не нужна мне любовь, не надо.
А прошу я всего лишь ласки.
12.01.2013.