Это утро

Леди Мандрагора
песня

I
Расплескалось через край это утро.
В нем умылся день морозный и людный.
Неприступными опять стали окна.
И дрожат снежинки в воздухе звонком.

Убегают по делам автомобили.
В этом городе меня не забыли.
Говорил мой телефон целый вечер.
План на завтра и на жизнь им намечен.

Припев:

Здесь солнца луч танцует на стене.
Узор мороз рисует на стекле.
Поет душа, и вторит ей пурга:
Юрга – любимый город мой – Юрга!

II
Этот город – словно точка отсчета.
Это утро – два крыла для полета.
Я в который раз с тобою прощаюсь,
и в который раз к тебе возвращаюсь…

Расплескалось через край это утро.
День проснулся и морозный и людный.
Провожают меня нынче снега.
Уезжаю. До свиданья, Юрга!

Припев.