Как можно жить

Аделия Хаимова
Как можно жить, при этом не страдать,
Потерю близких не переживать,
Потерю друга, жены непостоянство,
Терпеть безмолвно терроризм и пьянство?

У тех, кто жизнь беспечно проживает остолопом,
Естественно, лицо не отличишь от попы.