Как много значит дом родной

Зинаида Полякова
   
Лапочки, солнышки ,
самые-самые, 
Милые рыбочки,  хрупкие  веточки.

Эти слова
произносятся мамами -
Бог через них прикасается к деточкам.

Если  родители
станут предтечами
Господу  нашему в деле спасения,

Дети с пеленок 
научатся честности
И  доверительным  отношениям.

В дом, где любовь 
заполняет все трещинки,
Не заползет никогда  отчуждение.

Он , как ступенька
начальная лестницы,
Душу зовущей на путь восхождения.