Музыка солнца

Леди Мандрагора
песня

I
Я не люблю осенних дней,
их тучи грозные распяты,
и на столе бумаги смяты
рукой задумчивой моей.

Припев:

Музыка солнца, поэзия лета,
меланхолия небесного цвета
кружатся вместе в медленном вальсе.
Не покидайте меня! Останьтесь!

II
Уходит лето налегке.
И с одиночеством не сладить.
Я даже тень свою погладить
хочу рукою на стене.

Припев.

III
И ожидание мечты
неровной строчкой пробегает.
О многом карандаш мой знает,
о чем, увы, не знаешь ты.

Припев.