Ромашки

Виталий Николаев 2
Увижу я мою любовь
 Не знаю, что сказать…
 И в жилах сразу стынет кровь
 Пером не описать
 С утра пораньше встану я
 Поеду за цветами
 Они – дар речи для меня
 Являются словами…

 Нарву ромашек в поле
 И подарю тебе
 Твою улыбку вскоре
 Увижу я во сне.
 И попусту не надо
 Нам о любви кричать
 Ведь ты – моя отрада,
 Земная благодать!

 То время не дождаться,
 Когда я их нарву
 Что б вместе нам остаться,
 Тебе сказать – люблю!
 Возьмёшь букет огромный
 Ромашек полевых
 И скажешь – милый, скромный,
 Теперь ты мой жених!

 Ромашки, ромашки
 Белые цветы
 Ромашки для Наташки
 Небесной красоты!
 И белый лепесточек тихонько оторву…
 Эх, любит иль не любит – никак я не пойму!