я не знаю, что делаю

Дмитрий Недорубков
я засыпаю в 4,
хотя ложусь в 12,
просыпаюсь после обеда,
просыпаю обеты
я хотел бы получить ответы,но их нету.
не знаю что отвечать,
не говорю о том, что думаю.
выходит только молчать.
а она хороша фигурою,
та, кого когда-то обнимал,
но что-то не вышло.
два простых слова: дурак и дура.
правило одноменных зарядов сработало.
я безответственный, учусь, не работаю,
мой заряд равен нулю,
нечего делать - иду, поджигаю, курю,
хотя лучше бросить.
на душе перманентная осень.
я не знаю, что делаю,
и это моя проблема