Ты вдруг ушел... иди

Самарианна
Как стали вдруг друзьями
Рассудку вопреки?
Но что-то между нами.
Мы явно с ним близки.

Бессонницу делили.
Ты был такой один.
Несовершенство линий:
Ты вдруг ушел...иди...

Тебя бы взять руками,
Вернуть, не отпускать
Мы были ведь друзьями.
Как нас теперь назвать?

Спасаю от разрыва
МоЕ сердце в груди.
Процесс необратимый:
Ты вдруг ушел...иди...