Расставание

Татьяна Вуазель
И вот неделя - это много,
И вот не радует дорога,
И мимолетная тревога
Заполоняет старый дом.
А за окном - метель и вьюга,
И завывает ветра фуга,
И как мы жили друг без друга,
Припоминается с трудом...

     10 мая 2007 года - 11 января 2013 года