Sting - Straigth to My Heart

Дмитрий Зацепин
Может быть лет через сто
Будет выяснено, что
Может формула любви
Поцелуи заменить

Атомов ряды
Смогут чувства разбудить
Химии процесс
Исключит ненужный стресс

Но всегда точны
Стрелы древние любви
Попадает остриё
Прямо в сердце моё

Капсулы любви
Ты мне сможешь подарить
Запах твой найду я в них
Не касаясь губ твоих

Но соединят
Беспощадные ростки
Проникая из неё
Сжав сердце моё

Открой мою дверь
Прочь уйдёт ночь тоски
Войди в мою дверь
Как шаги твои легки
Войди в мою дверь
Жизнь так светла с тобой
Войди в мою дверь
Стань моей женой
Мне нужна - лишь ты одна

Возможно будущего нет
И семена грядущих бед
Удержим мы в руках своих
Или бросим в землю их

В чистоту любви
Будем верить мы одни
Часть тебя живёт
Вечно в сердце моём

Когда ты сможешь защитить
Себя от сил моей любви
Мне останется в тебе
Потерять себя навек

Вместе сможем мы
Карты разгадать судьбы
Свет твоей звезды зажёг
Ярко сердце моё

Открой мою дверь
Прочь уйдёт ночь тоски
Войди в мою дверь
Как шаги твои легки
Войди в мою дверь
Жизнь так светла с тобой
Войди в мою дверь
Стань моей женой
Навсегда, лишь ты одна

В сердце моём