Я люблю без запятых и точек

Анна Гарькина
Я люблю без запятых и точек,
Я люблю без слов тех "Но",
Отдаю себя без лишних строчек,
Тело, душу подарить хочу лишь как одно.

Когда буду целовать тебя в уста,
То останусь на губах твоих сладка -
Это тело, у души же вкус другой -
Горький, он придаст весь смысл иной.

Кислоты и соли нет во мне,
Но зато есть сердце, что отдам тебе,
Но, познав ту горечь, ты уйдешь,
Так любовь мою и не поймешь.

Знай, без горечи любить нельзя, -
Это мой большой огонь, как часть меня,
Но тебе не нужен мой пожар,
Только сладкий вкус ты заберешь, как дар...