В поветрии январском

Юртайка
Насмешлив шепот.
А виртуозность в стужу
Не забавляет.
Да и в порывах резких
Ты холоден, мой ветер.

Нет, сны не трогай,
Они нужны мне в строчках.
Ох, растеряешь...
И сам летать не сможешь,
И будешь выть под дверью.

Ты где, ведущий...
В поветрии январском
Плетусь и вяну...

Сейчас устрою бурю
В кофейном океане.

12 января 2013