В коконе Вечности...

Наталья Вечерская
Словно в коконе Вечности,
Растворяюсь в безмолвии
На руках Бесконечности
От сует грома с молнией.
В тихом таинстве Нежности
Прикоснусь сердцем к Родине,
К гармоничной безбрежности,
Что открыл мой Господь во мне....

12.01.2013г.