Будем жить мы все в ладу...

Галина Подъяпольская
«Будем жить мы все в ладу,
как оладушки в меду…».
          Народная поговорка.

Чтобы жили все в ладу,
как оладушки в меду,
с Богом мы не будем спорить,
братьев мы не станем ссорить.

                28.10.2006 г.