Сны мои...

Анна Радлова
А для чего мне эти сны,
Когда они не про тебя?!
В февральской замети весны
Есть капля
Меньшего мала.
А в снах моих,
Что без тебя,
Лишь пустота
И неба лунного дыра.
А в снах моих,
Что без тебя,
Лишь отсыревшая зола,
Там нет тебя-
Там нет тепла.
А в снах моих,
Что без тебя,
Кровь прямо в сердце замерла,
В них жизни нет-
В них нет тебя!
А в снах моих,
В которых ты,
Есть реки полные любви,
Есть звезды,
Горы, облака,
Есть солнца дразнившийся луч…
Вот как ты в снах моих могуч!!!