Сердце

Анна Радлова
И все-то тобою бьется
Трепетное мое…
Просит,
Чтоб был мне солнцем
В заснеженное окно.
Просит,
Чтоб был дорогой,
Ведущей в цветущий сад.
Просит,
Чтоб был весною,
Которой единожды рад.
Просит,
Чтоб стал мне миром,
Вселенной и очагом.
Просит,
Чтоб был любимым
В сердце моем большом.