Бабочка-цветочек

Вадим Сыван
        БАБОЧКА-ЦВЕТОЧЕК

– Глянь сюда скорей, дружище…
– Ай, какая красотища!
Это что же за цветочек,
Необычный лепесточек?….

Ой! Куда же улетел он?
Что случилось? В чём тут дело?
– Это не цветок летает.
Это – бабочка порхает.               

                21.09.2004 г.