Вера покидает Землю...

Катко Вера Юрьевна
                "...Сын Человеческий пришед найдёт ли веру на земле?"
                Евангелие от Луки 18:8

Вера Землю покидает
С каждым днём,
На Планете наступает
Перелом ...

Люди истину теряют
В море лжи,
Похоть веру вытравляет
Из души.

Абсолютно осквернился
Род людской,
И лишает здравомыслия
Демон злой.

Сотни храмов опустели -
Паствы нет,
Вера оставляет Землю,
Гаснет свет.

Божий Дух в пренебреженьи,
Страх исчез ...
Скоро грянет во Вселенной
ГЛАС с небес!

И предстанет мир безумный
Пред Судом!
Вера покидает Землю
День за днём ...