Акварелька

Садовник Асечкин
  Акварелька заката,
  род тоски ни о чём.
  Мы мечтали когда-то,
  как мы вместе умрём.

  Белых лилий фонтаны
  оживут через год.
  Хор цикад непрестанно,
  непрестанно поёт

  об утраченном счастье,
  о волшебных садах.
  Мы распались на части
  и летим в никуда.

  Ничего не осталось,
  кроме снов о былом.
  А когда-то мечталось,
  как мы вместе умрём.