Жить стоит

Валентина Жиганова
Уставший сивка я. Но даже и сейчас
Нет - нет да прыгают в глазах чертята...
И пусть теперь лишь - "бывший ловелас",
Но не виню свои года, ребята.

Всему и всем своё бывает время -
По травам бегать и цветочки мять,
Расти, цвести, посеять в землю семя...
Торопят годы урожай собрать.

Так мир устроен. С этим не поспорить
И в назидание хочу сказать:
Поверьте старику - жить стоит. Стоит!
Жизнь, Богом данную, любить и воспевать.

08.01.2013г