Сегодня это завтра

Виктория Весёлова
Сегодня это завтра, а завтра это полночь
без пестрых, жёлтых рыбок в Тихом океане
Проснешься среди ночи, чтоб для себя запомнить
системные звоночки, звонящие печально.

И вдоль спинного мозга ты чувствуешь откаты,
и дико озираясь выходишь на дорогу.
И утро наступает заученным трактатом,
уже запоминая прохожих по немногу.