***

Анна Радлова
Осенним листом ты влетел
В мое сердце.
Кружа в переулках,
Упал возле ног.
Нежданный
Овеял меня
Позабытой надеждой.
Увлечь.
Оживить.
Растопить.
Все ты смог!
Несли тебя ветры
На пыльных ладонях,
И солнце поило
Весенним лучом.
И ты появился,
Согрел и все понял.
Ты стал обжигающим,
Оживляющим,
Палящим,
Нежным,
Безжалостным.
Мне! Принадлежащим огнем.
Сливаясь с минутами
Во взгляде петляющем,
Ты обнял меня,
Спас от горечи лет.
Ты вверил надежду мне
Пеструю,
Окрыляющую,
Невесомую,
Всепрощающую.
Ты внес в мою жизнь
Безмятежность и свет.
И я благодарна тебе,
Мой друг неподареный.
За нежность.
За свет.
За любовь.
За добро.
Ты- лист мой осенний
С седою опалиной.
Ты-счастье мое,
Мой очаг и тепло.