Руки

Анна Радлова
Может, я когда-то пожалею
Об этом шаге,
Об этом взгляде,
Об этом поступке.
Только руки твои
Сберегу навеки,
Сохраню
Твои озябшие руки.
Пусть летишь ты по свету,
Как письмо без ответа.
А зачем мне читать
эти строки
Полные боли и скуки?!
Вот только
Сберечь бы,
Отогреть бы
Самые милые руки.
И над звездной накидкой,
Луною путь освещая,
Я услышу тихие,
Долгожданные звуки.
Это в душу мою
Бесприютную
Постучатся
Твои незабытые руки.
И эта горечь,
Эта боль
Уйдут,
Лишь услышу
Шагов их
Безмерные стуки.
На всю жизнь.
Навсегда.
На века.
Я буду хранить их-
Твои уставшие,
Теплые руки.