Комета и её Орбита

Рус Любомир
Комета в Космосе летала,
С Орбиты не могла сойти.
Она о Спутнике мечтала,
Пыталась счастье обрести.
Вдруг Комета узрела,
Как планета Земля.
Добрым оком взглянула,
И к себе позвала.
У Кометы,аж слёзы,
На глаза нареклись.
На Орбиту-Злодейку,
Ручейком полились.
Не сойти ей с орбиты!
Так случилось-
Судьбой они слиты.
Земля ж разом послала,
В её сторону Свет.
И Комета поняла,
То летит к ней спутник-
Спутник Света в ответ!
Спутник Света отважно,
К ней легко подлетел.
Обнял нежно Комету,
Закат солнцем алел!!
Вместе с ними летел..
А Комета от счастья,
Силы вновь обрела.
Стала счастьем Орбита,
Чашей полной-Мила...
-------------------------
В орбите царства Виртуала,
Любовь Небес добром сияла...)))

/С Улыбкой/