ТЫ ЕСТЬ?

Ольга Кондратенко 2
Друг робонавт, игрок науки,
Ответь, мир параллельный есть, иль нет?
Сейчас я знаю, где живу сегодня,
А завтра я не знаю, где оставлю след.

Как шахматист просчитываешь ход,
Не удержать нам времени мгновенья,
С водою сравниваем мы его порой,
Чем глубже, тем она плотнее.

Мой параллельный мир, познание души,
Спасительный ковчег ты во Вселенной,
И философия немеркнущей звезды,
Летишь в секунду на четыре мили.

Прогноз космической планеты икс,
Спрессованной субстанцией в порталы,
Сто тысяч астероидных гуляк,
Танцуют в титаническом развале.

Фантасты, робонавты, чудаки,
Мы с вами заигрались  в бога,
И двадцать пять космических часов,
Не знаю,  это мало или  много.

                О.К. Январь 2013г.