О Работе

Антон Бубеничек
В снежном укрытии с пачкой
снов незапятнанных, необожженных мыслей,
я соплю в две ноздри с заначкой
сказочных переплетов, в коих я утомился.

Тянет волынку ветер, пригоршни
стужи, скомкав, мне набрасывает под нос,
игнорируя истерзанные занавески.
Я бы не думал так много, если бы не вопрос:
как вот теперь я тут, неопрятный по-детски,
но на отдачах подходно выросший!?!

12 января 2013