Я опоздала к тебе

Ирника
Я опоздала к тебе
На миллиарды вдохов.
В этом мире жестоком
Не счесть подвохов.
Я решила понять
Истины правило,
Но разбилась о скалы
Судьба что ставила.
Я хотела тепла,
Растопить лёд событий,
Но понять не могу
Своих открытий...
Думала у тебя
на душе просто рай...
Но в бездонных глазах
Грусти аж через край.