В скольких разных постелях ты просыпался...

Екатерина Майтамал
В скольких разных постелях ты с утра просыпался,
Скольким девушкам разным ты в любви вечной клялся,
Сколько слез и страданий причинил им случайно,
Для тебя - это хобби, ты жесток изначально...
Сколько длинных ночей коротал с незнакомкой,
Но мечтал о другой, вспоминая украдкой...
Столько разных сердец разбивал на осколки,
Очень быстро прощался, не жалея нисколько.
В скольких разных постелях ты вот так просыпался,
Но не радость дарил, а слова полных фальши...
Лишь меняются лица, и мелькают отели,
Но любви вот зажечь все они не сумели...
18:36.29.12.2012 г.