и это все о нас...

Лида Кардаева
Рассылки,вставки,изречения...
Кидает парус в дивное оно.
Невиданных высот порою столкновения,
Становятся в одно красивое звено.
 
Мир тяготится от волнений,
Война,цунами,лавы,затрясло...
И видеть в тех же рамках мнений,
Не говорим мы обо всем,запрещено!
 
И мнительность,и расхождение мыслей,
Перебираем все каналы день за днем.
И интернет перегибаем в переписке,
В сети желания вяжут кто о чем!
 
В решетке длинной вереницей тени,
То совершенство мыслей там царит.
Избитый временем идет виток потерей,
Вокруг от хладнокровия знобит!
 
Качаются весы, проверим
Что перевесит, а что не устоит?!
И рвется чаша от цепи потерей,
А непонимание все меж нас парит!
 
Ну где купить мне ту шарманку?
И плыть по миру с музыкой царя!
И получать монету как приманку,
И чувствовать свободу короля!